Camembert
In unserem Dorf hat jeder Bauer einen Vulgonamen. Der Unsrige lautet seit dem 17. Jahrhundert „Sias“ und hat mit Zucker nichts zu tun. Deshalb steht er für die Einzigartigkeit unserer Produkte. „… vom Sias`n komm i her …“ Unser Hof liegt ca. 4 km westlich von Weiz, genauer zwischen Weizklamm und Raabklamm. Der Raabtal Radweg führt ganz nahe an unserem Hof vorbei. Da wir selbst begeisterte Radfahrer sind, freuen wir uns ganz besonders über Interessierte, die das Fahrrad dem Auto vorziehen. Wir sind ein Familienbetrieb mit guter Arbeitsaufteilung. So kann jeder seine Stärken einsetzen und die Arbeit macht Freude. Unsere 25 Mitarbeiter (Kühe) veredeln das Futter der hofeigenen Wiesen und Äcker zur wertvollen Milch. Der Stall gleicht einer Wellness-Oase mit freier Wahl zwischen Liegen, Fressen, Saufen, Sonne oder Schatten. Um das Wohlbefinden der Tiere kümmert sich in erster Linie “Seniorbauer“ Sepp. David – der Hofübernehmer managt die Futterernte und schaut, dass die Maschinen gut geschmiert sind. Das Melken und die Milchverarbeitung ist das „Hobby“ von Mama Maria. Im neuen Verarbeitungsraum ist sie förmlich in ihrem Element. Deshalb wird die Palette an Köstlichkeiten auch ständig erweitert.
Es gibt noch keine Bewertungen