Sorry - this product is no longer available

Dünne Yakbeißer

Unser dünnes Yakwürstel mit Fleisch vom Yak sowie Schweinespeck vom Freilandschwein. Vom Fleischermeister unseres Vertrauens hergestellt.
€5.90
excluding shipping
Availability: Out of stock

Zutaten:

75% Yakfleisch, Schweinespeck,

Meersalz, Dextrose, Gewürze,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit,

Antioxitationsmittel: Ascorbinsäure

 

In 100 Gramm Yakwurst sind 125 g Yakfleisch und Schweinespeck enthalten.

Verpachungsgröße 4 Stück

Kühl und trocken lagern

MHD: siehe Etikett


Where it comes from: Yakzucht Maichin

Wir bewirtschaften einen kleinen Bauernhof auf 645 m Seehöhe am Fuße vom Stroß, unserem Hausberg. Unsere Leidenschaft gehört dem Yak - Der Yak, auch Grunzochse genannt, gehört zu den 5 Urrinderrassen und stammt ursprünglich aus Zentralasien und werden bei uns das ganze Jahr im freien gehalten. Ihr Futter besteht aus Gras und Heu und stammt vom eigenen Betrieb. Bei uns wird das ganze Tier verarbeitet und wenn vorhanden bieten wir hier Produkte unserer Yaks an. Mehr Infos von unseren Tieren finden Sie auf unserer Homepage http://www.yakzucht-maichin.at/
Send message
Customers who bought this item also bought
Bio
Picture of Bio-Dinkelweckerl
Bio-Dinkelweckerl

Biobergbauernhof Heinz Hildegard

MoaktStation

€1.80
green pin
Picture of Dicke Yakbeißer
Dicke Yakbeißer

Yakzucht Maichin

MoaktStation

€6.90
green pin
Picture of Hirschwürstel
Hirschwürstel

Hirsch und mehr...

MoaktStation

€4.80
green pin
MoaktStation
logo Select shop
Back to top
Filters