Genießen Sie Ihre Suppe: natürlich, vegan, biologisch und frei von jeglichen Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Probieren Sie diese Suppenkräuter auch zum verfeinern von Fleischgerichten und Saucen.
Zutaten:
Petersilie, Sellerieblätter, Selleriewurzel, Winterheckenzwiebel, Liebstöckel, Karotte
Zubereitung:
Für 1 Liter Suppenwasser wird 1 Esslöffel Suppenkräuter benötigt.
Die Kräuter aus dem Almenland bestechen durch ihr besonderes Aroma sowie die wunderbar frische, natürliche Farbe - verantwortlich dafür ist die besondere Lage mit viel Sonne und dem doch meist schon etwas raueren Almwind. Damit der unvergleichliche Geschmack nicht verloren geht und man die aromatischen Kräuter des Almenlandes auch zu Hause genießen kann, werden die von Hand geernteten Kräuter schonend, in eigens dafür angefertigten Trockenschränken, getrocknet, anschließend sorgfältig und mit viel Liebe zu den verschieden Almenland-Kräuter-Produkten weiterverarbeitet.